コーヒーが出る頃には満席になっていました。夏休みなので子連れも来ていました。
2012年8月22日
会計は生ビール1杯とグラスワインを2杯飲んで4,450円でした。お酒を飲まないと2,100円なので非常に安いと言う印象です。
タコのピッツァは非常に大きく、全部食べることが出来ませんでした。持ち帰ることも出来ます。
メニュー
デザートはブルベリーのクロスタータです。
メインのカンパチです。カリッとしていておいしかった。
↓前菜は生ハムとモッツァレラチーズをのせたサラダです。このボリュームを見てください。前菜というレベルを超えています!
ランチメニューは3つありました。当日はBコースの方を選択しました。前菜は生ハムとモッツァレラチーズをのせたサラダを選択。次にタコのピッツァ選びました。メインはカンパチです。
待合室は結構ゆったりめ。腰掛のタイルがイタリアっぽくて陽気な感じ。
この赤いタイルが目立つピザ窯。この店は、イタリア政府から「ナポリピザの定義を守る店」として証明書を発行されている、本場イタリアが認めた店だそうです。